Síntese.

Te encontrar foi um reencontrar

reencontrei partes em mim que estavam adormecidas

mas estavam lá, em algum lugar do meu ser

tu me fazes ver o lado belo da existência

me mostras o meu melhor momento

me fazes dar o melhor de mim

contigo quero novamente me aproximar do Transcendente

contigo quero amar um outro alguém

te encontrar foi um momento especial

eu amo teu ser

queria te dizer tudo que sinto

mas não posso

quem sabe um dia veremos os vampiros

e saberemos que estão tão próximos

quem sabe um dia eu possa ser teu vampiro

te seduzir de um modo único

se me der esta chance prometo estar ao teu lado

te encontrar foi meu maior reencontro

tocar tua leve face é ter vontade da eternidade

será que um dia tocarei tua boca

suavemente de um modo vampiresco

eterno, suave... pleno

contigo a plenitude é revivida

mas ainda não posso

to te esperando,

ouvindo Era

e quem sabe um dia ... tomando

vinho ao teu lado...

celofilosofo
Enviado por celofilosofo em 07/09/2010
Reeditado em 21/02/2011
Código do texto: T2484346