você em palavras

Não sei o que você quer ou você pretende

Não sei o gosto do seu beijo ou a cor dos teus olhos

Não sei o que sonha

Não sei o que pensa, somente sei que não pensa em mim

Não sei pra onde quer ir

Não sei de onde veio

Não sei pra onde vai

Não sei se terei aos meus braços

Mas sei que por mais que minha angustia seja grande

Eu ainda insisto em te amar

Brinca com o meu coração e quebra meu orgulho

Finge me amar e me faz ter distúrbios

Você é o que eu mais temia

Você é o significado da palavra amor

Mas ao mesmo tempo o significado da palavra pavor.