O BEIJO
O BEIJO.
Chagaspires
O torpor foi chegando de mansinho.
O lugar era convidativo ao amor.
Os corpos se roçaram.
A pele sentiu o apelo sensual.
A respiração quente se tornou ofegante.
Os lábios se tocaram.
As bocas se cruzaram com sofreguidão.
As línguas se entrelaçaram.
A saliva foi misturada.
Os braços se apegaram com lascívia.
O abraço uniu as almas apaixonadas.
Uma centelha eletrizante e morna percorreu os corpos.
E o beijo longo e profundo foi concretizado.