EU ME APAIXONEI PELA PESSOA ERRADA

FOI UMA NOITE,

FOI UM DIA,

FOI UM ENGANO.

FOI O DIA EM QUE FIZ TUDO ERRADO,

EU DISSE QUE ESTAVA APAIXONADO,

MAS NA VERDADE,

EU NÃO PODERIA DIZER.

EU AMEI,

E SOFRI POR SUA CAUSA,

E HOJE ME ARREPENDO,

DE TER ME APAIXONADO POR VOCÊ.