ESTOU AQUI MEU AMADO

Ah! meu amado...

Sem você sinto-me

Um barco fora d'água

Na areia Encalhado

Olhando para o mar

Mas sem poder ir para água

Sem você sou pássaro

Com asas cortadas

Sem poder alçar vôo

Sem você sou,

Perfurme sem fragrância

Coração sem amor

Sem você nem sei quem sou!...

(Carmem vidah)07/09/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 07/09/2010
Código do texto: T2484240
Classificação de conteúdo: seguro