Pedaço de Mim.

Pedaço de Mim

Só Voçê é a Razão de

Uma Vida... Minha.

Só Voçê é a Razão de

Eu ser ... o que Sou.

Só Voçê me afaga ,

Num momento de Dôr,

Só Voçê me estimula,

Num momento sem Côr.

Só Voçê é capaz de

Me dar Fôrças,

Porque Voçê é um Pedaço de Mim.

Minha Alma Gêmea,

A Musa que me Inspira, nos momentos ,

Realmente de Dúvidas,

Irmã mais Môça, como gente

A Pessoa Responsável pelo que Sou.

Só Voçê é capaz de Me dar Fôrças,

Quando Todos estão sem Fôrças,

Porque, Voçê é um Pedaço de Mim, MARIA GERALDA.

Quero Voçê,

Amo Voçê,Preciso de Voçê,

Porque ...

Voçê é um Pedaço de Mim.

10/87.

Tomaz Antonio
Enviado por Tomaz Antonio em 07/09/2010
Código do texto: T2484180