Monallisa
A gente passa a vida conhecendo gente
Tendo sentimentos diversos, emoções fortes
outras, nem tanto, outras, prazerosas
Assim como você, que encanta pela alegria
Pelo seu modo natural de ser
Esse jeitinho que lhe é só seu
Passando coisas boas pra quem você gosta
Sendo uma alma de energia boa no mundo
Gosto de te ver, embora faça tempo que não
gosto de conversar com você, embora faça tanto
Gosto, enfim, de uma pessoinha bem especial
e, olha que legal, essa pessoa é você.