Setembro chuvoso

Lembra-se quando nos perdíamos de vista?

Eu te jurava que te encontraria onde quer que estivesse...

Não me esqueci,

Vou onde estiver, mesmo que o caminho possa parecer estranho,

Amor de minha existência

Paixão inigualável foi você,

Não posso te perder,

Como sorrirei novamente?

Meu brilho se apagou, meu sorriso entristeceu...

Agora parece-nos que não tem mais jeito...

Você se foi para outra dimensão...

Vem me visitar em meus sonhos...enquanto não posso chegar a ti!

Vem me dizer que não devo deixar ninguém me fazer sofrer,

E me dê forças para resistir e viver...

A última vez que te vi...

Se tão soubesse que seria a última eu teria gritado pelas ruas...

O quanto que sempre te amei!

Por que foi embora sem me avisar?

Você fez meu setembro ser chuvoso...

Esse foi o presente que mereci por ter me distanciado de você...

Por não ter feito o hoje ser único...

Mas você sabe que não só dependia de mim.

Você fez bem a sua parte...

Muitas vezes eu não compreendi...

Você foi um ser humano bom e é por isso que não precisa estar mais aqui...

Você foi meu amor, meu amigo, meu irmão...

Me aconsellhou e me mostrou que o mais importante é sermos bons...

Luciane Clemente
Enviado por Luciane Clemente em 07/09/2010
Reeditado em 08/09/2010
Código do texto: T2484039
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.