SEGREDOS E SONHOS

Sentada na praia

Fico a observar

O lindo mistério

Que se esconde no mar

Ouço a suave musica

Das ondas que batem nas pedras

E o cantar das gaivotas

Livres a voar sobre o mar

Tudo é uma utopia

Segredos que o mar esconde

Toda uma magia

Envolvida por um encanto

Sentada, olhando tento desvendar

Os segredos que o mar tenta ocultar

Eu ali solitária

Querendo esse momento

Eternizar.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 07/09/2010
Código do texto: T2483978