O meu maior defeito

Eu sou mesmo assim desse jeito

O meu maior defeito

É querer

Você

Não deixar

De pensar

Nos nossos momentos

Como passava rápido o tempo

Quando nós estávamos juntos

Isso me deixa tão confuso

Sem você eu me sinto tão só

Sou como flor sem água no sol

Ao pensar em não te querer

Sem perceber

Te quero mais

Muito mais

Ao tentar te esquecer

Penso mais

Muito mais

Em você