Seu beijo

Seu beijo é assim

Para mim

Gostoso

Delicioso

Inconfundível

Inesquecível

Disso eu sei bem

Pois ele me faz ir além

Me traz lembranças

Me faz sentir como criança

Ele é sincero

E mesmo que por poucos segundos, me faz sentir tão eterno

E mais doce

Que qualquer doce

Então me faz um favor

Me dá um beijo, meu amor?