Sentimento

Sentimento

Solidão

Era corpo submerso em cinza e chuva

Tua companhia

voz clara, feito amor cantando

Iluminando a noite, o dia e a tarde em melodia

Quero quem és e o que trazes –

Cheiro, fome, som e riso

Mas me falta o que levas de mim, sem devolver

Trocaria o paraíso por um momento contigo

Mas me volta a memória e recobro o juízo

Peço desculpas, não vou permanecer.

Só agora, vem comigo, vou me deixar seduzir...

agora sou um acorde desses naturais

Lembra que o tempo não volta

Eu também não

Porque não posso mais...

Só o que posso, é o que me invade o coração –

Esse Sentimento...

Toma-me por este instante em tuas mãos!

Claudete Mello
Enviado por Claudete Mello em 07/09/2010
Reeditado em 31/08/2014
Código do texto: T2483910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.