LÁGRIMAS 2

LÁGRIMAS

O meu rosto está sempre limpo,

Pelas lágrimas que choro por você.

Tem gente que me acha bonito,

Mas não vê o que por você eu grito.

Não queria ter o meu rosto limpo,

Sempre areado por lágrimas.

E nem o meu corpo molhado,

Nas noites que tenho chorado.

Eu quero banhar-me em suas lágrimas

E sentir o sabor que elas trazem;

Saber se elas são iguais as minhas.

Suas lágrimas falarão da sua saudade.

Confessara-me se tens felicidades

Ou se andas nostálgica, também sozinha...

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 07/09/2010
Código do texto: T2483832