AMO-TE TANTO!...

Amo-te tanto meu querido!

Que nem vivendo mil vezes

Poderia explicar;

O que és na minha vida

Amo tanto,tanto!

Que nem o sol,

Em seu esplendor

Ofuscaria o brilho desse amor

Amo-te tanto querido

Que sinto que sem você

Não faz sentido a vida viver

(Carmem vidah)07/09/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 07/09/2010
Código do texto: T2483771
Classificação de conteúdo: seguro