Relação feliz!

Antes de vivermos

e sermos felizes

com outra pessoa,

temos que concluir

que não podemos

estar precisando dela,

mas apenas amando-a!

Devemos, primeiramente,

cultivar e cuidar

do jardim de nossa vida!

Somente após brotar

rosas amorosas e perfumadas

e jasmins e ibiscos autossuficientes

em nosso jardim

é que os beija-flores

virão até ele para saborear

a fragrância que exala

de suas flores!

A partir desse instante

é que estaremos aptos

para uma relação feliz!

Cuidemos, então,

do nosso jardim

que os beija-flores

virão até ele,

bem como a pessoa amada,

para vivenciar o deleite

de uma relação amorosa cativante,

terna, plena, aconchegante,

harmônica, cúmplice, inebriante,

alegre, saudável, confiante,

enfim, para vivenciar uma

relação amorosa tranquila e,

ao mesmo tempo,

cheia de aventuras e viagens,

regada a muita poesia e a muita música.