DISSIMULAR

No segundo instante ao encontrá-la

Já estava encantadado

Totalmente fascinado

Desejei com todas minhas forças

Saber tudo sobre você

Seus gostos e preferências

Seu pensar e querer

Seu desejar e sonhar

Seu anseios e paixões

Com a posse de seus dados

Dimissimularia e faria você acreditar

Que sou o que mais quer

Com os dias indo

Faria tudo para ser de verdade

Exatamente tudo o que sonha e quer de alguém

Ai então você será minha

Isaias Amorim

POETA ISAÍAS AMORIM
Enviado por POETA ISAÍAS AMORIM em 07/09/2010
Código do texto: T2483750
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.