Moça...
Moça de olhares tão discretos
Jeito doce, meu coração deserto
Suspiro por ti, ó singela flor!
Moça de olhares tão carentes
Febril peito aberto à frente
Sobrepujas o limiar do meu ardor
Moça dos mistérios meus
Agonizante, sem tu, sou eu
Amores profundos e incessantes
Moça dos sonhos de outrora
Vejo-te rebuscada na memória
Paixões de agora, maiores que antes