AMOR ....AMOR....SEMPRE O AMOR....
HOJE ESTOU ENAMORADO...
DE UM AMOR BEM HUMORADO...
DE UM TERNO AMOR PROFUNDO..
DE UM BELO AMOR NOTURNO...
QUE ME ACALENTA A ALMA...
SOBREMANEIRA ETERNO...
E QUE VASCULHA MINHA MENTE...
QUE ME ENCHE DE INOCENTE..
LAMPEJO DE EMOÇÃO...
AMOR TRANQUILO E FORTE...
QUE NÃO RESISTO....E CHORO..
PORÉM QUANDO DELE FUJO...
CONTINUA VIVO E SEMPRE AMOR...AMOR.