POR UM AMOR MAIOR - DOS PAIS DO AMOR

PERCEBO-OS COMO UM JARDIM DE BELAS FLORES

A ESPARGIR AMOR AO SEU REDOR.

ESSE AMOR TÃO GENEROSO

ME ALCANÇA E ME COMOVE.

TIVEMOS UM BREVE CONTATO DE OLHAR,

MAS TORNAMO-NOS GRANDES AMIGOS - OS PARENTES DO CORAÇÃO.

SINTO-ME SOLIDÁRIO NESSE MOMENTO TÃO DOLOROSO,

MAS SINTO EM TUDO A PRESENÇA MAGNÂNIMA DE DEUS

COMO CONFORTO, ALENTO, ACONCHEGO E AMOR -

AMOR MAIOR E PROTETOR,

MESMO EM MEIO A TANTA ANGÚSTIA.

APRENDI A AMÁ-LOS

E AMO-OS COMA LIMPIDEZ DE MINH'ALMA.

E ESSE AMOR É PARA SEMPRE.

ADOTEI ESSE AMOR

E SINTO SUA RECIPROCIDADE.

E AGRADEÇO A DEUS MAIOR,

DIVINO, PODEROSO

E MISERICORDIOSO.

POR MAIS ESSA DÁDIVA DE VIDA.

QUE DEUS PAI-E-MÃE

POSSA CONFORTÁ-LOS E ALENTÁ-LOS NESSE MOMENTO E SEMPRE.

POR SEREM IMENSAMENTE FELIZES

EM TEREM CUMPRIDO NO AMOR SEU COMPROMISSO DE VIDA.

E QUE SUA MISERICÓRDIA POSSA ACALENTAR

SUA VIDA

POR TANTO DO AMOR

SENTIDO, CONSTRUÍDO E VIVIDO!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 07/09/2010
Código do texto: T2483567
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.