Acaso
Como pressentimento, ressonância do acaso,
tempo conspirando amor,
brinca o sentimento de unir
o seu destino com o meu.
Nos meus sonhos, vívidos sonhos,
fica seu olhar, minha centelha de vida,
e a esperança da sua chegada, sem ida.
Nessa nova estação,
em que se anuncia todo o infinito,
encontra-se enluarado
aceso, incendiado
esse meu lírico coração.