Quando Eu Te Vejo!



Quando eu te vejo,
meu coração apressadamente palpita,
meus olhos brilham com mais intensidade,
minhas mãos transpiram sem parar,
minha voz se cala,
não consigo falar.

Quando eu te vejo,
meu dia fica melhor,
meus pensamentos tornam-se puros,
me sinto leve, de bem com a vida,
quero correr, sorrir, cantar, amar!

Quando eu te vejo,
queria o tempo eu poder parar
e ali ficar a te olhar,
apenas a te admirar!