Novamente.

Amar você não era sacrifício, tampouco tortura

Mas encontrava-me sempre sem saída

Sentia dor e tamanha amargura,

sentia-me destruída.

Quando tive seu olhar e seu toque

Permaneci só sua, intensamente fiel

Nesse momento a vida teve um retoque

E no lugar da água a chuva foi de papel.

O contato foi rápido e eu te pedi sua mão

Foi como se o mundo girasse mais veloz

Você se perdeu em meio a multidão,

eu gritei, mas você não ouviu minha voz.

Quem sabe um dia o olhar seja igual

E a razão fique um pouco esquecida

Que o amor nos mostre um sinal

E nos dê a felicidade merecida.