AMOR NA DIVINA COMUNHÃO
VIVER NA MORADA DO SOL,
ONDE O DESPERTAR DAS ESTRELAS
ME BRINDA COM O FIM DO DIA, NUM LINDO ENTARDECER
DOURADO COMO UM LADO IDÍLICO
EM SUA COMPANHIA, COMO COMPROMISSO DE MIM.
JÁ GERAMOS E PARIMOS NOSSOS DESCENDENTES
E ELES, NOVA GERAÇÃO.
E NOSSA VIDA PROSSEGUE
E NOS FELICITA NAS BÊNÇÃOS DE DEUS.
TE AMO POR TODA A MINHA VIDA.
E POR TODA ESSA VIDA
SOU FELIZ
ONDE QUER QUE SEJA...
POR TODOS OS NOSSOS DIAS DE VIDA
NA DIVINA COMUNHÃO!