Sorrindo
Eu olhei seus olhos lindos.
Te pedi com carinho.
E voce sorriu.
Peguei em suas mãos,
Toquei em seus cabelos,
E voce sorrindo.
E abriu os lábios, quando com a minha boca,
Toquei a sua.
Sempre sorrindo.
E sorrindo deitou na minha cama.
Me olhando com seu jeito sensual.
E o tempo passou pela vida.
Trazendo escoriações e rugas.
E mesmo quando parecia que não funcionaria,
Voce continuava sorrindo.
E pensei que tudo éra verdade.
Até pensei que voce éra minha.
E agora distante.
Vendo a chuva pela janela.
Voce se distanciando de mim.
Me olhando com seu olhar de mar.
sorrindo.
Sempre sorrindo.