Poema inacabado do amor acabado

Quando eu paro pra pensar em tudo o que poderíamos ter vivido

Eu me revolto

Volto outra vez àquelas fotos,

Lembranças que me sufocam,

Foco noutros pensamentos, mas todos eles me remetem ao seu rosto.

Restos de felicidade, restos de fantasias,

Fantasio-me, ponho máscaras, mas em vão...

Meus olhos não conseguem esconder

Minhas mãos não conseguem escrever

Não tenho mais coragem de lutar pela sobrevivência.

Acho que não quero mais tecer a linha da vida

Pra não ter que sofrer,

Pra não ter que entender o que é dor

Troco a companhia da caneta por um copo de cianureto

A estante fica vazia,

meu copo fica vazio,

meu corpo fica vazio

eu não sinto mais...

Tchelo
Enviado por Tchelo em 07/09/2010
Código do texto: T2483404
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.