SEM VOCÊ ...

Por mais linda que seja a vida

Por mais que seja belo o amanhecer

Mesmo ouvindo a mais linda melodia

Sem você, não existe alegria

Você é o inicio, meio,fim

Não existe nada igual

Sem você o sol não brilha

Acabou-se minha alegria

Só você poderá fazer

O sol brilhar,a alegria voltar

Enfim, eu voltar a viver

Por que nada faz sentido sem você

(Carmem vidah)07/09/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 07/09/2010
Código do texto: T2483383
Classificação de conteúdo: seguro