Eu te amo

Pensar em você é pensar em mim

Conhecer você é me conhecer

Viver sua vida é viver a minha

Chatear-me com você é chatear-me comigo

Se você demonstra descaso também quero demonstrar

Se você se ausenta também quero me ausentar

Se você não está nem aí, também não estou nem aí

Se você viaja quero ir com você

Se você vai dormir quero ir com você

Se você vai por aí quero ir com você

Se você rir quero rir com você

Se for embora não sei o que será de mim

Se deixar de me amar acho que vou morrer

E se eu morrer, o que será de você?

Prefiro não pensar...

Ao seu lado conheço meu lado humano e desumano

Ao seu lado compreendo e me confundo com meus sentimentos

Ao seu lado viro do avesso

Travo uma guerra com meus eus

Sou egoísta, gostaria de não ser

Sou insegura, gostaria de não demonstrar

Sou amada, mas ás vezes chego a duvidar

Pois como pode em meio a tanta coisa para conversar?

Nos isolarmos, e deixarmos o orgulho imperar.