MINHA BOCA
Não se valha desse sorriso
Despregado dessa boca sem juízo
Pois a mesma que profere belezas
Se apropria às vezes de aspereza
E te levará a pensar
Qual o motivo dessa boca
Mesmo que muda esteja
A loucura te condenar?!
São juras desordenadas
Confusas,mal faladas
Importa-se pouco se fará
Sorrir ou magoar
Ah!Boca...
Por vezes maldita
Por vezes bendita
Que na tua ânsia infinita
Não se cansa de beijar..................