Esperando o amor
O amor foi feito pra mim e você
Dois apaixonados que poderia conseguir...
Eu tentei tanto me entregar
Sacrificaria qualquer coisa, seja o que for
Para ter você perto de mim.
Seu adeus deixou-me com choro nos olhos
E o amor ficou tão distante e obscuro.
Essa foi a noite em que você se despediu
Partindo meus sonhos e desejos,
Você levou a única parte do meu ser,
Mas deixou suas lembranças.
Tenho você sob a minha pele
Tenho você no fundo do meu coração
Seu rosto brilha em meus devaneios
Como pequeno castelo de sonhos,
Porém, todos se foram.
Lugar para el amor
El amor se hizo para mí y para ti
Dos amantes que se podría conseguir ...
He intentado tan duro para dar en
Sacrificio nada, sea cual sea
Para tenerte cerca de mí.
Su despedida me dejó con lágrimas en los ojos
Y el amor era tan distante y oscuro.
Esa fue la noche en que dijiste adiós
Dejando mis sueños y deseos,
Usted tomó la única parte de mi ser,
Sin embargo, dejó sus recuerdos.
Te llevo bajo mi piel
Tengo a lo profundo de mi corazón
Su rostro resplandece en mi sueños
Como un pequeño castillo de los sueños,
Sin embargo, todo se ha ido.