MEU PRIMEIRO
O PRIMEIRO TOQUE
A PRIMEIRA MÃO
O PRIMERIO OLHAR
O PRIMEIRO BEIJO.
O PRIMEIRO RAPAZ
O PRIMEIRO AMOR
A PRIMEIRA DOR
A PRIMEIRA DESILUSÃO.
MEU PRIMERO AMOR
NÃO TEVE O SABOR
NÃO SABIA AMAR
NÃO SABIA FALAR.
MEU PRIMEIRO FALAR
MEU PRIMEIRO MOMENTO
MINHAS PALAVRAS SOFRIDAS
MINHAS MENTIRAS FAVORITAS.
TE AMAO NÃO SEI
TE QUERO PRA MIM
NÃO TE QUERO MAIS
CHORANDO DE AMAR.
AS ESTRELAS BEM QUE ME AJUDAVAM
AS MÚSICAS LEMBRANÇAS GUARDADAS
MOMENTOS DESLUMBRANTES
DAS JÓIAS PRECIOSAS VERDADEIRAS.
MEU PRIMEIRO TEMPO
MINHA PRIMEIRA VERGONHA
NÃO TE AMO MAIS
UM ETERNO SOFRER.
MEU PRIMEIRO AMOR, NÃO SEI
MEU PRIMEIRO PRAZER, NÃO SEI
EU SÓ SEI QUE AMO DE PAIXÃO
INTENSAMENTE O AMOR PRESENTE.
MEU PRESENTE É SABER QUE O AMOR É CONSTRUÍDO
NÃO É CORROMPIDO COM PALAVRAS NEM PRESENTES
O SOFRER É UM PRAZER ENVOLVENTE
E ASSIM MEU PRIMEIRO AMOR É O QUE HOJE VIVO.