Algumas Formas De Amor!!!
Amor Ciente
É Aquele Cliente!!!
Amor Urgente,
É Aquele Carente!!!
Amor Ardente,
É Aquele Caliente!!!
Amor Contente,
É Aquele Inocente!!!
Amor Saliente,
É Aquele Indecente!!!
Amor Absolutamente
É Aquele Abrangente!!!
Amor Absorvente
É Aquele Adolescente!!!
Amor Semente
É Aquele Sêmen De Gente!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga
Inspiração Colhida No Versar: " Amores Efêmeros"
Da Poetisa Amiga: Dora Duarte
No Blog Nosso De Cada Dia: http://portadopoetabrasileiro.blogspot.com
Grata, Querida Poetisa, Pelas Pétalas Colhidas!!!