SOMENTE TUA

Limpa-me Senhor do que não me pertence,

Esvazia-me Senhor das minhas vontades inconseqüentes,

Quero olhos aguçados alinhados em Tua visão,

Quero gestos amorosos em momentos

De grande indecisão ,

Quero a sabedoria em meio a pensamentos

Que querem me trair, trazendo

Consigo a desilusão,

Quero o alento no momento da discussão,

Quero entender a felicidade do outro

Quando desejo essa mesma felicidade para mim,

Quero tudo além de mim,

Tudo o que não alcanço,

Quero a paz como lema,

O amor como tema,

Quero o Teu sossego em meu viver,

Quero ver, saber, sentir o que Tu queres,

E rejeitar tudo que a Ti fere,

E ser somente, tão somente Tua Senhor.

Te amo tanto Senhor, tanto...

Tua Filha:

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 07/09/2010
Código do texto: T2483217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.