O DIA QUE EU TE ENCONTREI
Bendito foi o dia
Que eu te encontrei!
Sem ti meu amor,
Nada sou e nada serei.
Todos os dias, todas as horas,
A todo o momento,
Elevo-me em pensamento
E aos céus a ti peço proteção.
Tenho-te no meu coração
Como a mais bela canção.
Dá-me tanta emoção,
És a minha sedução.
Vivo a te chamar e para sempre,
Eu vou te amar.