DECLARAÇÕES ((SENTIMENTOS MEUS))
A procura da poesia
Movida pela intenção do amor
Protagonizou meus versos
Sem indagar sem aborrecer
Sem prazer ou dor
Pretendendo através da racionalidade
Encontrar parâmetros
Meias verdades
Perdeu-se
Não cabendo em si tal sentimento
Aflorado revelou-se
Sacrificou-se em essência
Encantando-se num ato contínuo
Transformou-se
Em minha ingenuidade
Na construção de simples gestos
Submetendo o sentimento
Alterou-se e modificou o fato
Contemplando minha conquista
No disfarce da declaração
Finjo falar do amor
Torno-me vítima da intenção
Enganando assim
Aquele que, ao ler
O sentimento autêntico
Não o colhe das profundezas da alma
Deito a escrita,descanso o coração
Desprezo gozo,passo longe da emoção
Pois tudo em poesia é arte
Fingimento e dissimulação...