O AMOR É ASSIM

O AMOR É ASSIM

Marcial Salaverry

O Amor é um sentimento,

que não deve ter lamento...

É quase indefinível,

mas é algo incrível,

pois não observa

lógica nenhuma...

De repente,

sentimos que existe algo

em alguém,

algo que nos atrai.

Sentimo-nos bem apenas,

em sentir que não há penas

em pensar nesse alguém,

que nos faz sentir tanto bem...

E jamais conseguiremos saber o porque...

Aliás, pra que saber?

Vamos é o amor viver..