ESTRELA NUA
Sim, o céu é o fervor
Que aguça os dedos de DEUS.
e na artilharia suntuosa
o branco exala o cheiro
da camisa da paz.
Quanto a mim,
As estrelas caem
Como água da torneira
Sim, é amor absoluto
E chuvisca em meu suor
Língua, fêmur e cordilheira.