Acordei agora;
Com gosto de pêra d’água;
Com água na boca;
Pensando que te beijava.
Olhei no espelho...
E meus lábios denunciaram
Contaram
Encarnados
Vermelhos
Sedentos que te amaram.
Percorreram todo teu corpo;
Templo vivo do amor;
Sorveram ávidos a cada gota;
O bálsamo do teu suor.
Quero voltar a dormir agora;
E deste sonho não mais despertar;
Perguntar ao sábio vidente:
Quando irei te abraçar?
ACCO