O SORRISO DO AMADO
É lindo, perfeito, inigualável,
Arrebata-me a alma enlevada,
Por tamanha doçura
E constante ternura.
Enfeita-me o colo macio
Como se fosse delicado
Colar de pérolas perfeitas
Brilhantes e especiais.
O brilho tão meigo
De seus olhos contentes
Acariciam minha alma
Em silencioso presente
De amor, e entrega,
Calor , doação, emoção.
Teu beijo ardente
De um desejo que acende
A vontade de dar-te
Meu solitário coração
E juntar-mo-nos num laço
Unidos para sempre.
O sorriso do meu amado
Está definitivamente gravado
Na memória dos sentidos,
Nos momentos vividos,
Este amor bem cultivado
E de vem em quando podado
Para nós tem servido
Como ponte para horizontes
Ainda não avistados
Nas praias de sonhos
Que ainda não vivemos
E mistérios não desvendados
Tesouros adormecidos
No oceano mágico
Do amor aos poucos revelado
Ah! O sorriso do amado
Como lindo colar de pérolas
Brilha na escuridão da noite
Quando a solidão com sua foice
Tenta assustar-me sorrateira.