Para não dizer que não falei de amores....

Para não dizer que não falei de amores...

Ah! Esses amores fortuitos,

Que depois de romperem casulos,

Como borboletas libertas

boam com o vento,

E desaparecem no tempo.

Talvez fossem frágeis humores,

Ensaiando piruetas infantis,

Em seus pousos sutis,

Nas fecundas corolas de flores.

Ah! Esses amores estonteantes,

Que deixam-nos os corações,

Tão acelerados, ligeiros, vibrantes.

Num ritmo tão intenso,

Fazem-nos atropelar o verdadeiro

E único sentimento:

O amor maior. Amor imutável,

Eterno, profundo, inverso

à paixão humana, que agride,

Ameaça, deturpa, incendeia,

E se apaga por si mesma.

Enquanto a luz eterna celestial

Conserva seu brilho especial,

Constante, infinito, atemporal.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 07/09/2010
Código do texto: T2482864
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.