Como água para chocolate.
As paredes pintadas com as sombras da luminária que eu fiz pra você.
O cheiro do incenso caro, do vinho barato e do cigarro que eu comprei pra você.
Você cozinha pra mim, se veste pra mim e eu ascendo o fogo da panela,
Dou comida pro gato e ascendo um cigarro.
Você me fala da TV, liga pra sua mãe e eu fecho o botão da sua blusa.
Eu troco o disco riscado, abro um botão da minha camisa e te passo a pimenta.
A musica toca, você me chama de leãozinho e passa a mão na minha juba.
Eu ligo pro carlos, você quebra uma taça e diz que a culpa é minha.
Você se corta, o Carlos não atende e eu detesto sangue.
Você me chama de fraco, eu recolho os cacos e a comida esta queimando.
Você vai ao banheiro e reclama do calor.
Eu procuro o lixeiro, apago o fogo e abro as janelas.
Sentamos à mesa e a comida cheira a queimado.
Você apenas belisca e acha que nunca vai aprender a cozinhar.
Eu me afogo no vinho e como tudo por causa do amor.