Menina infernal
Menina infernal
Você fez do meu legal verão
Ser um triste inverno
Do meu parque de diversão
Um puro tédio
Não, não, não
Menina infernal
O que é que tenho de mal?
Por que não mereço o seu amor?
Não, não , não
Menina infernal
Você sabe como acabar comigo
Com esse papo de sermos só amigos
Por que faz assim?
Se te trato bem
Se te quero tanto
Não me deixe nesse pranto
Nessa velha solidão
Não, não, não
Menina infernal
Enfim o que é que eu tenho de mal?
Você faz de simples aviso
Um juízo final
Minha hora perdida de sono
Nosso ponto de partido pro Adeus
Menina infernal
Não sei só seu amigo
Te quero comigo
Não faz assim
Não , não , não
Você é tão linda
Por que torna para mim tão banal?
O que é que tenho de mal?
Menina infernal
Oh oh oh
Não faz assim
Não , não , não
Menina infernal