PUREZA
PUREZA
MEU MUNDO É CHEIO DE ESPLENDOR.
O CORAÇÃO ESTÁ REPLETO, DOMINADO PELO AMOR.
MEU MUNDO, NÃO É SÓ MEU, É O SEU.
O AMOR QUE SINTO NÃO SE RESUME APENAS EM CARINHOS E DESEJOS. NÃO...
PORQUE TUDO ISSO PERTO DO QUE SINTO POR VOCÊ, SE TORNA NADA.
MEU SENTIMENTO É PURO!
TÃO PURO, QUANTO O ORVALHO QUE CAI NAS MANHÃS.
E É ESTA PUREZA DE SENTIMENTO QUE ME FAZ ACREDITAR QUE Ó NOSSO AMOR É VERDADEIRO.
ANTES DO SEU AMOR, MINHA VIDA ERA VAZIA.
E A PALAVRA AMOR, MEU SER NÃO CONHECIA.
SEU AMOR MUDOU MEUS DIAS, MEUS MOMENTOS, MEU JEITO DE SER.
DESDE QUE O MEU OLHAR ENCONTROU O SEU, QUE EU NÃO SEI O QUE É TRISTEZA.
PORQUE QUEM AMA, A ALEGRIA EM SEU CORAÇÃO ESTÁ SEMPRE PRESENTE.