Doce Calma
Doce és
Doce a sua voz
Que abranda meu coração
E dissipa meu atroz
Doce o seu sorriso
Firme e destemido
Alivia meu conflito
Sua boca!
Adoça minha boca
Teu beijo
Despertando meu puro desejo
Doce teu abraço
Me envolve em teus braços
Me despe de armaduras
Sinta a minha epiderme
Sua calma
Suaviza a minh’alma
Me elevas ao ar
Como um pássaro a voar
Tranqüila e calma
Vence a minha cólera