P e ã o
Peão
Marcos Moreno / Ibitinga
Não tinha vaca e nem touro
que segurava o tal peão
de cavalo era entendido
fazia jus à sua profissão
Domava qualquer animal
era o orgulho do patrão
seu negócio era boiada
disso ele não abria mão
Viajando por esse mundo
cortando o velho estradão
conheceu lá em Uberaba
quem balançou seu coração
E, quem vivia montado
agora se arrastava pelo chão
caiu nos laços da morena
e foi chifrado pela paixão
O peão continua montando
sabe que essa é sua missão
nos braços daquela morena
ele se sente um campeão.!
Peão
Marcos Moreno / Ibitinga