SONETO PARA UMA BOA NOITE
Restaure-te esta noite, e plenamente
Das lidas duras que hoje tiveste
Repouse (embale em sonhos docemente)
Adormeça sob a paz que a ti desce.
Ao despertar, manhã dia auspicioso
Raios de sol te beijem com doçura
Amor dispensarás à tua volta
Sorrisos, paz, amor à volta tua.
Chegando ao fim feliz de mais um dia
Retornes ao teu leito, amigo amado
Não deites, antes veja o meu recado
Deixado aqui em forma de poesia
À Deus eu agradeço nos ter dado
Viver e nos amarmos mais um dia.