Layla

Ela já conhece teu segredo

E fui eu que fiz menção de contar

Ela não quer nem te ver mais de longe

Repudiou teu desespero em colocá-la no altar

Ateus do amor como você

Formam seguidores como eu

E se já me colocou numa jaula

Farei da cela solitária teu par

Porque mulheres feridas como eu

Preferem provar do prato frio

E cegos cantadores como você

Vivem a perambular pelo breu

Enquanto me olha subir os degraus

Degusta o caminho ao fim do teu poço

Navegas por vidas que nunca serão tuas

Enquanto minha sede te torna osso.