Possibilidades do amor
De tudo o que penso ser o amor
o maior pensamento é teus olhos que nunca vi
mas sei que me olham por aí...
De tudo que faz bater meu coração
o maior sentido é o aplauso que vem das tuas mãos
que nunca toquei mas que já senti...
E este é meu puro amor que não tenho
mas que habita algum lugar e ocupa muito espaço em minha alma....
Assim sou eu em minhas loucuras de poeta romântico
Um homem que não sabe quem ama, mas ama...
E de tudo fica a inspiração da vida
que me faz acreditar em anjos cupidos
Anjos que miram meus pensamentos
de desejos esculpidos, de alma errante que grita
e sobretudo acredita nas possibilidades de ter amor
e ser o amor de alguém nesta vida.
06/09/2010