EXISTÊNCIA...
EXISTÊNCIA...
Somos seres capazes
De marcar a vida e a
Existência de pessoas especias...
Você marcou tão profundamente
Que não imagino a minha existência sem,
A presença do teu amor.
Somente por isso vou amá-lo eternamente...
**Seja para mim o que eu mais desejo que você seja: Meu eterno amor...
Por Neyde Silva