UM NOVO RECOMEÇO...
UM NOVO RECOMEÇO...
Já quase sem vida,
Resolvi num esforço supremo
Com a alma suspensa e o coração sufocado,
Decidi que melhor seria um novo recomeço...
**Decidi também que vou esperar por ti o tempo que for preciso...
Por Neyde Silva