Vem até mim...

Vem até mim...nuvem perdida...e deixe cair sobre mim

gotas de felicidade merecida.

Desenhe em mim um novo arco-iris de vida....apague minha

identidade falida amarrando-me a você, evitando assim uma partida...

onde não exista adeus nem despedida.

Toque em mim...transformando minha vida e levando pra bem longe

minha coragem fingida...partilhe comigo tua felicidade colorida...

tornando - se o maravilhoso arco - íris da minha vida!"

Dr Vilela
Enviado por Dr Vilela em 06/09/2010
Reeditado em 06/09/2010
Código do texto: T2482413
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.